上清破云

微博 @上清破云云云​ 欢迎勾搭xd。

【肖根】《Mrs & Mrs.Shaw》二刷预售

最近陆陆续续有些妹子在问Mrs and Mrs shaw这本的情况,还提到了有低价收高价转的问题,觉得这个本子实在没必要用那么高价去收……所以重新开了一次通贩。

【地址】(店家防爆所以才写了明信片哈其实不是)(PC端):https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.26651deb6bCsTh&id=576576074570 (手机端)见图2或评论复制。


【预售时间8月31-10月1日】【发货时间-预售两星期后会开始分批发货】【赠飞机盒,多本同地址可合并运费~】


这次比印调结果再多挂了一点量,时间也比较长,主要是希望上次错过的妹子不要再错过了,也为了预防妹子们说的100、200之类的高价转手…这次之后应该不会再刷了,请务必注意时间尽早下手哈~


价格定在了49,比一刷高了4元~今年印刷成本因为各种原因提的比较厉害大家也懂得,数量也和一刷差距比较大…不想降低质量所以最后还是决定与第一版一致(但无赠品),uv什么也都保留了…所以在此基础上已经是尽力保持原价了,也希望妹子们理解,么么哒

 

评论(21)

热度(67)

  1. Beata_Lee上清破云 转载了此文字